相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2016学年第一学期第10周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-12-02

升旗手推荐表

周次

10

班级

2

姓名

升旗手介绍

王一茗

王一茗一直是个乖巧的孩子,这学期在各个方面都进步很大。妈妈说一茗在乘坐公交,地铁等公共交通时,以前一上车时就要坐位子,不然就会发小脾气,通过不断的”文明乘车,礼让他人“的行为规范教育,现在一茗能做到没有座位的时候站着,有座位的时候给有需要的乘客让座,妈妈和奶奶都很欣慰!另外这学期班级争自锻章,一茗每天坚持散步,下蹲也越做越轻松,增强体质!所以四2班推荐王一茗做升旗手!

 

朱元郎

 

朱元郎同学自升入四年级以来,慢慢适应并喜欢上了学校的生活。能和小伙伴们一起互动玩游戏,安静地听老师讲课,开始尝试学习新的知识。这学期很多老师都说郎郎比上学期进步很多,发脾气也少了。在个训课上,能听从老师的指令,配合完成各种任务,很多不会的东西在个训课上也学会了,例如学会了骑自行车和滑板车。周末还坚持绘画和游泳的训练,特别是游泳游的越来越好了。希望在今后的学习过程中,继续努力获得更大的进步。

 

伍炯奕

这个学期炯奕在学校里很开心,在老师的帮助下,情绪稳定进步。在教室里、在家里、在各种社会活动时,平稳时间也明显增多。爸爸以前带他去做儿童瑜伽的时候,炯奕只能坚持5分钟,现在能完整的上完一节课,在别的社会活动中,还能配合其他学生一起活动且有互动。所以四2班推荐伍炯奕做本周的升旗手。

 

 

                            推荐日期:  2016 10 27

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号