相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2016学年第一学期第9周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-12-02

升旗手推荐表

周次

9

班级

1

姓名

升旗手介绍

钱雨泽

钱雨泽每天和阿姨一起开开心心的进学校,早上和老师们问早,很有礼貌。现在他能安静听讲,积极回答老师的问题,乐意与老师们互动,读课文的声音也越来越响了,进步真大!每天中午吃完午饭,总会看见钱雨泽拿着拖把认真的拖地,经过生活徐老师的指导,现在拖地特别干净了。回家后他还能主动做一些家务,比如:擦桌子,叠衣服等等。在节日里,还能主动表达祝福,近期的重阳节能祝福奶奶节日快乐。钱雨泽的进步大家都看在眼里,这次我们全班一致推选他为升旗手。

 

杨志华

 

杨志华这学期每天早早的来学校,交好作业后,认真完成自己的劳动岗位,擦放置书包的柜子,虽然柜子很多,志华还是能耐心的一个一个柜子慢慢擦。上课时,表现也越来越好了,带领班级同学一起大声读课文,回答问题更加积极主动了。在家里,能帮助家人做一些利索能力的事情。希望他能:每天进步一点点,每天快乐一点点。这次我们全班一致推选杨志华为升旗手。

 

徐励杰

 

自从这学期徐励杰光荣地当上大队长后,他每天都能按时到校,早上还能主动劳动,擦黑板,写课表。徐励杰特别关心班级同学,哪位同学如果没有来,总会关心的问谁谁为什么没有来呢?他热爱阅读,知识面特别广,晨会课上看神州十一号发射成功的视频时,他能详细的说出火箭发射的过程。他喜欢看各种各样的书籍,这学期做小老师和全班同学分享了绘本故事,深受大家好评。徐励杰还是老师们的小帮手,每次交给他的任务,总是能认真完成。这次我们全班一致推选他为升旗手。

 

                            推荐日期:  2016 10 21

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号