相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2016学年第一学期第8周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-12-02

2016学年第一学期第8

升旗手推荐表

周次

8

班级

2

姓名

升旗手介绍

陈笑赢

笑是个乐观开朗的女生,每天都乐呵呵的来校读书。早上她总是能够按时到校不迟到,并时刻谨记自己的劳动岗位。在课堂上,她总是很积极举手发言;见到老师她也能够有礼貌的主动问好。所以五2棒棒中队一致推选她为本班的升旗手。

 

徐乐

乐乐是个活泼的男生,他天天准时到校,见到老师会主动打招呼。一到教室,会把自己的事情先做掉,也会提醒别的同学。以前,徐乐的胆子比较小,遇到很多新奇的事会害怕,但现在的他有了很大进步,愿意接收新鲜事物并学会享受其中乐趣了!

李辰浩

康康每天都是班级里第一个到学校的。一早就和阿姨一起在操场上锻炼走路,现在走路越来越稳了!他喜欢分享,总是会分享各种好东西给同学,一起众乐乐!康康现在可喜欢表演了,每次班级表演节目,他都能跟着音乐一起做动作、做指挥呢,自主参与度越来越高了!

                            推荐日期:  2016  10 14 

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号