相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2016学年第一学期第5周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-12-02

升旗手推荐表

周次

5

班级

1

姓名

升旗手介绍

盛俊玮

俊玮一直以来严以律已,自立自强,每天坚持走路和锻炼。上课认真听讲,善于动脑筋,课堂上能积极回答问题。对老师同学有礼貌,总是微笑待人,与同学们建立了深厚的友谊。此外,他还认真完成劳动岗位,是同学们的好伙伴。因此七1彩虹中队推选盛俊玮为升旗手。

 

周士杰

 

周士杰作为大队委员,在学校班级各项工作中都能起到了榜样作用,他热爱劳动,每天中午除了帮自己班级拖地之外,还会主动帮助友谊班拖地;他每天坚持运动,消除了脂肪肝。在班级行为规范评比中,周士杰每月都有上佳表现,并且会帮助能力弱的同学共同进步。因此七1彩虹中队推选周士杰为升旗手。

 

邹鸿洋

 

邹泓洋是一位品学兼优的好学生,无论是在学习还是生活上,他都严以律己,勤勤恳恳,在班级中,他除了做好自己的事,还总是尽自己努力为大家服务,和同学们和睦相处,能主动帮助关心同学老师。他的表现得到了同学老师们的一致认可,因此七1彩虹中队推选邹泓洋为升旗手。

 

                            推荐日期:  2016 9 2

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号