相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2016学年第一学期第4周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-12-02

升旗手推荐表

周次

4

班级

1

姓名

升旗手介绍

张子豪

张子豪同学性格温和,乐于助人,经常在班中帮助其他同学。假期里,他外出旅游,制作了一张张照片拼图,把旅途快乐与班级同学们分享。在学校,班级午休劳动时间他担任擦桌子的任务,每天午饭过后都协助陆老师把每位同学的桌面擦干净,受到了同学们和老师们的好评。因此我们推荐张子豪同学为八1班的升旗手。

潘浩骏

潘浩骏同学的假期生活丰富多彩。她和爸爸妈妈一起去了有山有水的九寨沟,还和家人一同前往上海儿童剧院欣赏精彩的表演。除此之外,假期里潘浩骏同学也是妈妈的好帮手,帮助妈妈做了许多家务劳动,比如削苹果、开信箱拿报纸、擦席子等。他和妈妈一起去超市购物,帮忙购置家中用品并帮着把购物袋提回家,减轻了妈妈的负担。他可以自己的事情自己做,把上学的书包自己刷干净,非常的能干。因此我们推荐潘浩骏同学为八1班的升旗手。

张惠玲

张惠玲同学性格乖巧,遵守课堂纪律,上课认真听讲,积极回答老师提出的问题。假期里玲玲自己制定了每天的计划,准时进行家务劳动、做作业等,把家里收拾的井井有条,她也是妈妈的好帮手,妈妈烧饭时她会带着小妹妹一起做手工,一起剪毛豆等,妈妈觉得玲玲越来越棒,越来越像大姐姐了,

因此我们推荐张惠玲同学为八1班的升旗手。

                            推荐日期:  2016 9 13

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号