相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2015学年第二学期第19周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-06-20

2015学年第二学期第 19

升旗手推荐表

周次

19

班级

1

姓名

升旗手介绍

姚安亮

 

 

安亮平时安静、温顺,愿意参与课堂活动,会很有耐心的跟着老师玩拼板。而且这学期他比以前能干了——每天早晨来到教室会自己放好杯子和毛巾,中午吃好饭会主动要求擦黑板。外出活动的时候,他非常活跃。晨锻时能跟着老师一起跑步,每次坚持50个下蹲起立。这学期他的饭量也增大了,吃饭的速度也加快了,他节约粮食、用电和用水,被评为班级的“勤劳节俭”星。

 

韩卓宏

 

韩卓宏虽然平时话不多,但他招牌式的笑容令大家印象深刻。他现在越来越懂事了,不仅能够管好自己,做好老师交给的任务,还会帮忙提醒其他同学,进步非常大!他在课堂上努力学习,回家后刻苦练习,参加活动积极主动,还能做爸爸妈妈的小帮手。慢慢的,他也开始会和同学们主动交流、一起玩了,交到了更多的好朋友!

 

沙晓磊

 

沙晓磊天真乐观,做什么事都十分积极。别看他平时大大咧咧的,总是丢三落四,但他说话、做事也会很贴心,所以很招人喜爱。上课回答问题他学会了先思考,做事前他学会了先报告,现在他也能安静坐好、认真听讲了,真的进步很大!有客人来时他表现得热情、有礼,外出活动时他也能勇敢尝试。学习新本领时,但他总是坚持不懈,在一次次的学习和锻炼中慢慢进步,变得越来越能干了!

 

                            推荐日期:  2016  6 14 

 

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号