相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2015学年第二学期第18周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-06-20

升旗手推荐表

周次

第十八周

班级

六(1)班

姓名

升旗手介绍

李汝梁

李汝梁本学期在自我选择上进步最大,每天到校后,他都会主动去选择今天想做的劳动岗位,并且每次选择后都能认认真真完成。在班级各项民主选举活动中,他能说出每次选择的理由。在与北卡老师的互动中,李汝梁同学既主动又有礼貌。因此,我们推选李汝梁为我们的光荣升旗手。

沈俊辰

沈俊辰本学期在语言表达上进步特别明显。他现在每天都会说:“我要喝水”、“我要拿球”、“出去玩”、“我要看书”之类的话,尤其难能可贵的是,开始知道加上老师的称呼,例如:“张老师,我要喝汤”。另外,他“擦黑板”的劳动岗位也完成得很好,知道按照一定的顺序擦,知道擦完还要检查一下哪里没擦到,完成劳动岗位后,知道给自己贴一张笑脸。因此,我们推选沈俊辰为我们的光荣升旗手。

黄钰凯

黄钰凯同学本学期在学校表现平稳,不管是课上还是课下都能遵守校内规则。在课堂上,他能积极参加课堂活动,勤于思考。课外,黄钰凯的生活被安排得丰富多彩,他每周去上海科技馆参加各项体验活动,去浦东游乐场进行探险。在各项活动中,黄钰凯的能力得到了很大提高。他能非常安静地乘坐地铁,还会提醒阿姨进行换乘。他能等待轮流,遵守在外的游玩规则。因此,我们推选黄钰凯为我们的光荣升旗手。

                            推荐日期:  20166 12

版权所有:董李凤美康健学校     沪公网安备 31010402000590号