相关内容列表:
首页 > 团队工作 > 成长足迹  
 
2015学年第二学期第16周升旗手事迹

作者(来源):[暂无]    发布时间:2016-05-30

2015学年第二学期第 16 

升旗手推荐表

周次

16

班级

2

姓名

升旗手介绍

张丽

张丽本学期进步很大,在5月的科普节中,每天都能记录班级中栀子花的成长过程,在家中也记录下鸡毛菜从种子到长出叶子的过程。此外,在班级中能照顾行动不便的同学悦悦,是老师的好帮手,大家一致推选她为升级手。

姚佳怡

姚佳怡是个美丽的小女孩,特别热情每天都和老师和同学们打招呼。在班级中上课认真听讲,本学习数学课上进步特别大,在北卡老师进班级的一周内,能和老师们互动,一起做游戏。大家一致推选她为升级手。

忻家悦

悦悦是个自强自立的好学生,虽然行动不便,但是在同学和老师的帮助下,积极锻炼身体,现在已经走得很稳,还能下蹲起立,下蹲取物,有很大的进步。午餐还能自己把调羹送到嘴里,也有很大的进步。我们全班为了鼓励悦悦这一系列进步,一致推选她为光荣升旗手。

                            推荐日期:  2016  5 27 

 

版权所有:董李凤美康健学校